miércoles, 15 de agosto de 2012

Bavarois de frutilla

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=86422fd171&view=att&th=1391b5bf1ec975a4&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9hkFFeeBXz2pdDZjsQIJZ9&sadet=1345031451400&sads=PIlvVtbw-ujQb8Y8v5bIsSAN_VM

1/2 taza de frutilla ( 150gr)
1 caja de gelatina o sobre de 4 porciones sabor frutilla (90gr)
180ml yogur sabor frutilla
1 taza de agua

Lavar las frutillas
Licuar el yogur con las frutillas apenas para mezclar,dejando algo de frutas en trocitos.
Disolver la gelatina en el agua caliente.
Mezclar el licuado con la gelatina diluida.
Colocar en moldes individuales o en budinera.
Se puede servir adornado con frutillas en rodajas y hojas de menta.


Variantes:
Se puede sustituir los ingredientes sabor frutilla por otros sabores.
Ejemplo:Duraznos y yogur sabor durazno o bananas yogur sabor frutilla.

Fuente: Cocina Uruguay-Almanaque 2012-Programa de Educación Alimenticia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario