miércoles, 15 de agosto de 2012

Torta de Brócoli

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=86422fd171&view=att&th=1391c394029fc8d5&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9hkFFeeBXz2pdDZjsQIJZ9&sadet=1345031554135&sads=8GAEASlIn6MdtjP40C62gI-7o9I

Masa:
2 tazas de leche( descremada)
1/4 taza aceite( de girasol y maíz o de oliva)
3 huevos
1 taza almidón de maíz
1 1/2 harina de trigo
1 cucharada polvo de hornear
sal a gusto o condimento verde

Relleno:
1 Brócoli
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
10 aceitunas negras

Masa-En la licuadora todos los ingredientes arriba mencionados.
Relleno-Lavar las verduras,cocinar el brócoli hasta que esté tierno y picar bien.
Picar el ajo,la cebolla y las aceitunas,mezclar con el brócoli.

En una asadera mediana aceitada y enharinada,verter la mitad de la masa.
Luego distribuir el relleno y cubrir con el resto de la masa.

  Cocinar en horno

Fuente:Cocina Uruguay-Almanaque 2012-Programa de Educación Alimenticia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario