miércoles, 15 de agosto de 2012

Repollitos de Bruselas con azafrán

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=86422fd171&view=att&th=1391cbeadabcb185&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9hkFFeeBXz2pdDZjsQIJZ9&sadet=1345031960594&sads=raCvj4VuUmM29UUYFt5RRWghb_4

Repollitos de Bruselas con azafrán

2 tazas repollitos de Bruselas ( o mas )
1/4 taza caldo de pollo
1/2 cucharadita azafrán
1/4 cucharadita curry
pizca de cilandro picado( si tienes no importa)
sal,pimienta
1 cucharada maicena
2 cucharadas agua fría

Cocer los repollitos de Bruselas en agua salada hasta que estén tiernos
Escurrir y cortar por la mitad
En una cacerola pequeña hervir el caldo de pollo,añadirle los condimentos.
Agregar los repollitos,cocer a fuego lento por unos 3 o 4 minutos.
Diluir la maicena en agua fría y verter de a poco en la preparación.
La salsa se va a espesar casi de inmediato,quitar del fuego.

Servir con arroz ,papas o como acompañamiento de carne,pollo o pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario