miércoles, 15 de agosto de 2012

Pollo con naranja y especias

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jugo de 1 limón
jugo de 1 naranja
1 cucharadita té negro
1 cucharadita paprika
1 cucharadita sal de ajo(si no tiene no importa)
2 pechugas de pollo deshuesadas,si son gruesas cortarlas longitudinalmente.
2 cucharadas de manteca
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas yogur sin sabor
ralladura de 1 naranja,sal,pimienta

En un tazón mezclar los primeros 5 ingredientes
Cubrir las pechugas de pollo con la mezcla.
Dejar marinar por una hora.
Escurrir el pollo y guardar la salsa de marinar por separado.
En una sartén derretir la manteca,dorar la cebolla y el ajo.agregar el pollo.
Cocinar a fuego lento, que queden bien doradas.agregar la salsa de marinar.
Con muy poco calor cocer a fuego lento por 20 min.
Retirar el pollo de la sartén y mantenerlo tibio en el horno.
Agregar el yogur y la ralladura de naranja a los jugos de la cocción.
Con calor moderado cocer a fuego lento por un minuto.
Ajustar los condimentos.
Cubrir las pechugas con la preparación.
Servir con verduras mixtas si se desea.

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