viernes, 10 de agosto de 2012

Tarta de puerros


Ingredientes:

250gr de puerros ( son 3 0 4 unidades según el tamaño )
50 gr. de manteca
1/4 l de crema doble
1 vaso de leche
4 huevos
Pan rallado
sal,pimienta,nuez moscada

Preparar una masa quebrada ( ya está la receta en este blog )
Ubicarla en la pirex o asadera previamente apenas aceitada o enmantecada u luego enharinada o espolvorear con pan rallado.

Lavar los puerros,cortarlos en finas laminas,ponerlos en un poco de agua salada.
Cuando están apenas tiernos colar.
Ponerlos luego en una sartén de borde alto junto con la manteca y llevarlos a fuego lento un ratito nada mas.
En un bol mezclar fuerte la crema doble,la leche,los huevos,la sal,pimienta y nuez moscada.

Sobre la masa ya en la fuente ubicar los puerros y encima la mezcla de crema y huevos . Espolvorear con pan rallado y al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario