miércoles, 15 de agosto de 2012

Fainá de Lentejas

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=86422fd171&view=att&th=1391b36a1d4761a5&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9hkFFeeBXz2pdDZjsQIJZ9&sadet=1345031172806&sads=VNwnhZ9a2tXiiEBsO6SYgNSGrKo

2 huevos
1/2 taza lentejas crudas(peladas)
1/2 taza harina
2 cucharaditas polvo de hornear
1/4 taza aceite
1/4 taza agua
1 cucharadita de sal

Muy Fácil....Licuar todos los ingredientes y hornear en una asadera previamente untada y enharinada.

Fuente-Cocina Uruguay.Almanaque 2012- Programa de Educación Alimenticia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario