domingo, 5 de agosto de 2012

Berenjena rellena con maíz



Ingredientes:

  • 6 lindas berenjenas de igual tamaño.
  • 1 lata de maiz dulce .
  • 2 huevos
  • 1 caldo gallina diluido en un poco de agua
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/2 taza de queso rallado
  • sal y pimienta

Hervir las berenjenas en agua por unos 5 minutos o mas y escurrir.
No es necesario que queden muy blandas.
Escurrir en colador.
Cortarlas en dos,como en la foto.
Quitarles parte de la pulpa con la ayuda de una cucharita.

Licuar el maíz sin el agua con la pulpa de las berenjenas.
Agregar las 2 yemas de huevo,el queso rallado,el curry, sal y pimienta.
Batir las claras a punto nieve y añadirlas delicadamente a la pasta de maíz.

Rellenar las mitades de berenjenas con esta preparación y disponerlas en una fuente para horno previamente enmantecada y con el caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario