miércoles, 15 de agosto de 2012
Strogonof de verduras
1 cebolla mediana
1 tomate
4 papas
2 tazas calabaza en cubos
1 taza de chauchas
1 zanahoria en finas rodajas
1 diente de ajo bien picado
1 cucharada aceite de oliva
1 taza de agua
1/2 taza de leche ( descremada)
1 cucharada de ketchup
1 cucharada perejil picado
nuez mosacada ( poca) orégano,sal
Lavar,pelar,picar los vegetales
Freír la cebolla con un mínimo de aceite en la sartén
Agregar el tomate picado,el resto de los vegetales previamente cortados en cubos, tiras y rodajas,la papa, y el agua.
dejar cocinar hasta casi evaporar el agua,si hace falta agregar un poco.
Por último agregar los condimentos,incluso el ajo,la leche y la ketchup.
Si quieres hacer de esta receta algo más consistente agrégale pechuga de pollo previamente cocinada en sartén con agua y tapada,apenas doradas de ambos lados y espolvoreadas con curry.Hay que estar cerca ,el agua se evapora rápidamente.Cortar las pechugas en trozos no muy grandes y agregar a la preparación. Muy muy RICO!!!!
Servir caliente.
Fuente-Cocina Uruguay
Almanaque 2012-Programa de alimentación alimentaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario