miércoles, 15 de agosto de 2012

Mayonesa light de vegetales

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=86422fd171&view=att&th=1391b46dd1c1964d&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9hkFFeeBXz2pdDZjsQIJZ9&sadet=1345031333803&sads=69qwh66OAF-QvLPdpHLlLPp4H88

1 zanahoria
1 papa
1 taza de leche
1 cucharada de aceite
1/2 cucharadita de sal
Condimentos a elección


Pelar,lavar, picar en trozos pequeños la zanahoria y la papa,cocinar y colar.
Batir los vegetales junto con la leche,el aceite y los condimentos.
Agregar mas leche dependiendo de la consistencia deseada.
 A esta mayonesa le queda muy bien un toque de perejil o albahaca picada.

Fuente: Cocina Uruguay- Almanaque 2012- Programa de Educación Alimenticia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario