miércoles, 15 de agosto de 2012

Fainá de verduras

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=86422fd171&view=att&th=1391c432c0629f54&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9hkFFeeBXz2pdDZjsQIJZ9&sadet=1345031613925&sads=LPWt6VHHWlBausTg0yIw6RqISow



2 zapallitos
2 zanahorias
2 tazas de harina
1 cucharada polvo de hornear
2 huevos
1/4 taza aceite( de girasol y maíz o de oliva)
1 taza de agua
2 cucharadas leche en polvo
4 cucharadas queso rallado ( bueno)
2 cucharadas perejil picado
sal,pimienta cantidad suficiente.

Lavar picar las verduras(zapallitos,zanahoria,
perejil)
Licuar los huevos con el aceite,el agua,queso rallado,leche en polvo,las verduras y condimentos.
Juntar la harina, el polvo de hornear y agregar la mezcla anterior.
Unir bien hasta formar una masa homogénea.
Hornear en una asadera previamente aceitada y enharinada.

Fuente:Cocina Uruguay
              Almanque 2012-Programa de Educación Alimenticia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario