viernes, 10 de agosto de 2012
Quiche
Preparar una masa quebrada
200gr de panceta ahumada
50gr de harina
4 yemas
1/4 crema doble
1 vaso de leche
manteca,aceite
150gr de queso en cubitos (gruyère)
Sal, pimienta, nuez moscada
En una sartén con un poco de manteca y aceite la panceta cortada en
trocitos, a fuego lento un ratito.
En un bol mezclar la harina con las yemas,la crema doble,sal pimienta,nuez moscada.
Ubicar la masa quebrada en una fuente de 24cm previamente aceitada y enharinada.
Sobre la masa primero el queso en cubitos,la panceta ahumada.
Encima la mezcla de harina,yemas y crema.
Llevar a horno mas o menos 30min ( mejor estar atenta/o )
El quiche es mas rico tibio, apenas salido de horno.
Nada de dieta con esto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario