miércoles, 15 de agosto de 2012

Postre de frutas con avena

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=86422fd171&view=att&th=1391b50d455be6d8&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9hkFFeeBXz2pdDZjsQIJZ9&sadet=1345031399959&sads=jp8OYzS1T2w4aB7SlcSA2JWsjm0

3 manzanas
3 bananas
3 peras
2 huevos
2 cucharadas de harina o almidón de maíz
1 taza de avena
2 tazas de leche
1/2 taza de azúcar

Pelar y cortar las frutas en rebanadas
Batir los huevos con la leche y el azúcar.
Agregar la harina o almidón de maíz.
Untar una asadera con manteca.
Colocar una capa de rodajas de manzana,una de banana,una de peras,intercalando con la avena.
Por último verter la mezcla anterior sobre las frutas.
Llevar al horno.

Fuente:Cocina Uruguay-Almanaque 2012-Programa de Educación Alimenticia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario