miércoles, 15 de agosto de 2012
Salchichón Helado- Pan Gelato.
100 a 150 grs.de azúcar
100 grs. cacao ( De los monjes )
100 grs. manteca
2 huevos
2 tapitas de vainilla ( opcional)
250 grs. Galletitas María( para Uruguay )
Apenas ablandar la manteca en el microondas
Agregar el azúcar-mezclar bien-agregar los huevos.
Mezclar hasta que quede bien liso.
Agregar de a poco el cacao.
Dividir en dos la cantidad de galletitas.
Una parte se rompe en pequeños trozos y la otro con la ayuda del palote se hace polvo.
Se añada a la preparación anterior la parte de galletitas en polvo y luego los trozos
.
Lleva un poco de tiempo esta operación, cuesta mezclar, pero se puede...y tiene que quedar bien repartido.
Formar unos salchichones del tamaño que se desee .
Envolver en nailon,dejar en el refrigerador hasta que esté duro.
Se sirve cortado en rodajas.
Una exquisitez !!!! De vez en cuanto se puede...
Receta de Monique.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario